Sobre el uso de la aplicación en la UE, el Reino Unido, Brasil y Vietnam, o por residentes en California

Las versiones de la app que Kaspersky y nuestros socios distribuyen en la Unión Europea, Reino Unido, Brasil, Vietnam (así como las versiones destinadas a ser utilizadas por residentes en California) cumplen los requisitos de la normativa que regula la recopilación y el procesamiento de datos personales que se ha establecido en estas regiones.

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, usted confirma que tiene la edad requerida para instalar la aplicación de Kaspersky en la UE, el Reino Unido, Brasil, Vietnam o el estado estadounidense de California. Una vez instalada la aplicación de Kaspersky, se le ofrecerá leer y aceptar los términos y condiciones necesarios para la configuración inicial y el uso de la aplicación de Kaspersky.

También hay dos declaraciones opcionales que puede aceptar: la Declaración de la red de seguridad de Kaspersky, que es necesaria para aumentar la velocidad de reacción del software ante las amenazas a la seguridad de la información y la red, y la Declaración relativa al procesamiento de datos con fines de marketing, que es necesaria para que Kaspersky pueda hacerle propuestas más beneficiosas. Si decide aceptar estas declaraciones, podrá rechazarlas en la configuración de la aplicación en cualquier momento.

Ver, aceptar o rechazar los términos y condiciones adicionales

También se le pedirá que acepte la Declaración relativa al procesamiento de datos con el fin de proporcionar la funcionalidad VPN, que es necesaria para que la función VPN funcione, y la Declaración relativa al procesamiento de datos con el fin de proporcionar la funcionalidad de Smart Home Monitor, que es necesaria para que la función Smart Home Monitor funcione, la primera vez que abra la pantalla de esta función en la aplicación (tenga en cuenta que debe tener una suscripción a la aplicación Kaspersky para habilitar la funcionalidad Smart Home Monitor).

Si desea cancelar su consentimiento para facilitar los datos necesarios para el funcionamiento de la función Smart Home Monitor o de la función VPN, puede hacerlo en cualquier momento.

Cancelar su consentimiento y desactivar la función correspondiente

Si rechaza la Declaración relativa al procesamiento de datos con el fin de proporcionar la funcionalidad VPN, la función VPN dejará de funcionar. Si rechaza la Declaración relativa al procesamiento de datos con el fin de proporcionar la funcionalidad de Smart Home Monitor, la función de Smart Home Monitor dejará de funcionar.

De acuerdo con los términos del RGPD, tiene ciertos derechos con respecto a sus datos personales (lea la sección "Sus derechos y opciones" de la Política de privacidad de productos y servicios para obtener más información). Según los términos del RGPD, tiene derecho de eliminar todos sus datos personales que se hayan enviado durante la instalación actual de la aplicación desde Kaspersky. Para eliminar todos los datos personales que se hayan enviado durante la instalación actual de la aplicación desde Kaspersky, comuníquese con Atención al cliente y proporcione las ID de su dispositivo y de instalación.

Ver los Id. de dispositivo y de instalación

Además, si desea ejercer su derecho a eliminar los datos ya enviados, puede contactarnos directamente para solicitar la eliminación a través de https://support.kaspersky.com/general/privacy.